DEMOKRASINEWS:LamTim–Baru 13 hari melangsungkan pernikahan, Warga Desa Bandaragung kecamatan Bandar Sribhawono Lampung Timur meninggal dunia setelah terjatuh dari pohon kelapa.
Diduga Indra (21) warga Dusun 7 ini, terpeleset dari pohon kelapa setinggi 7 meter. Akibat terjatuh, korban mengalami luka dalam yang cukup parah.
“Kejadianya sekitar jam 11.00 wib, Saat bekerja bersama Ayahnya”jelas Darmad warga setempat menuturkan, 27/6/2020.
Sempat di bawa ke Rumah Sakit Aka Medika Sribhawono, namun nyawa Indra tak tertolong.
Diceritakan, bahwa Indra adalah warga yang hanya bekerja sebagai buruh harian sebagai tukang panjat pohon kelapa. Sempat berhenti untuk beberapa waktu karena dia menikahi seorang gadis tetangga Desanya.
“Dia masih pengantin baru, Na’as memang karena hari itu adalah hari pertama dia mulai bekerja semenjak pernikahanya” kata Darmad.
Kejadian itu membuat keluarga dan tetangga korban sangat berduka. Korban selanjutnya dimakamkan di TPU Desa setempat.(*)
Pewarta: Dar, Editor : Red.










