Demokrasinews:lampung utara – Plt Bupati Lampung Utara Budi Utomo resmikan sumur bor bantuan Kementerian ESDM di Desa Trimodadi kecamatan Abung Selatan, (7/8/2020).
Hadir juga camat Abung Selatan Syahrullah beserta Forkopimam, Kepala Desa Trimodadi Surip dan aparatur pemerintahan Desa setempat.
Budi Utomo menekankan bagi penerima manfaat khususnya warga Desa Trimodadi supaya bisa memelihara dan merawat sumur bor bantuan kementerian ini.
“Sekarang sudah mulai memasuki musim kemarau, saya harap warga Trimodadi bisa memanfaatkan air sumur bor ini dan rawat dengan baik” ujar nya.
Terpisah, Kades Trimodadi mengucapkan terimakasih yang sebesar-besar nya kepada Pemerintahan Kabupaten Lampung Utara yang melalui kepanjangan tangan nya lah Desa Trimodadi bisa mendapatkan bantuan sumur bor dari Kementerian.
“Warga Desa Trimodadi ini ketika memasuki musim kemarau banyak yang kekurangan air bersih. Semoga dengan bantuan sumur bor ini warganya bisa terbantu masalah air” ujar Surip.
Pewarta: Bambang
Editor: Andono











