DEMOKRASINEWS, Pesawaran – I Komang Koheri anggota DPR RI Komisi VIII Fraksi PDI Perjuangan pada Minggu (07/08/2022) menghadiri perayaan ulang tahun ke dua, HKBP Distrik XXXII di gedung Andora Kabupaten Pesawaran.
Dalam acara HUT tersebut, Komang Koheri anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan mendapatkan sematan ulos dari pengurus pusat HKBP sebagai bentuk kasih dan persaudaraan.
Komang Koheri mengucapkan selamat ulang tahu kepada HKBP Distrik XXXII Lampung ,semoga HKBP Distrik XXXII bisa menjaga kerukunan umat beragama di Lampung dan dapat berkontribusi terhadap pembangunan di Provinsi Lampung.
Cst.Gortap Simanjuntak, sekertaris HUT HKBP menjelaskan, acara ini dihadiri oleh 1.000 orang peserta dari sembilan resort. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Komang Koheri anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan yang telah hadir dalam acara kami.
Dalam acara HUT ini juga dihadiri oleh Sukur H Nababan anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan. Ia mengucapakan selamat Ulang Tahun HKBP distrik XXXII semoga kerukunan umat beragama bisa terjaga dalam kebhinekaan dan dapat berkontribusi terhadap NKRI.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh sekertaris DPD PDI Perjuangan Lampung Sutono berserta pengurus DPD PDI Perjuangan Lampung dan anggota Fraksi PDI Perjuangan Lampung serta anggota Fraksi PDI Perjuangan Kota/ Kabupaten seluruh Lampung.( Dede.S )
Tim DemokrasiNews