DEMOKRASINEWS, Lampung Timur – Sebagai wujud kepedulian terhadap warga Masyarakat, Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melalui Palang Merah Indonesia (PMI) setempat mendistribusian bantuan paket sembako kepada korban bencana alam angin puting beliung di Desa Pasir Sakti, Kecamatan Pasir Sakti, Selasa (18/01/2022).
Bencana alam puting beliung tersebut, terjadi di Desa Pasir Sakti merusak sejumlah rumah warga setempat.Bantuan berupa paket sembako di serahkan langsung kepada korban terdampak bencana, dan disalurkan ke posko bencana.
Bantuan tersebut, diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi juga Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Lampung Timur.

“Kami turut prihatin atas bencana ini, berharap paket sembako ini dapat bermanfaat dan membantu meringankan masyarakat terdampak bencana alam puting beliung. Berharap warga yang terdampak musibah bersabar menghadapi cobaan ini dan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat, walaupun tidak seberapa nilainya,” ujar Azwar Hadi. (Adv-Red)
Tim DemokrasiNews











