DEMOKRASINEWS, Pesawaran – Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K, ST, M.Tr.IP menghadiri penebaran 2 ribu Benih Kerapu Bebek, seribu Benih Bawal Bintang, dan seribu Benih Kakap Putih sebagai giat Program Ketahanan Pangan Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Lampung.
Kegiatan yang berlangsung di Keramba Jaring Apung (KJA) Lanal Lampung ini dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Lampung Kolonel Laut (P) Nuryadi yang dalam arahannnya mengharapkan program ketahanan pangan ini berdampak positif bagi seluruh jajaran TNI Angkatan Laut khususnya Lanal Lampung.
Pada kesempatan yang sama, Bupati Pesawaran mengucapkan terima kasih kepada Danlanal lampung dan Kepala BBPBL lampung dan berharap program ini bisa berkelanjutan sehingga para nelayan yang ada di kabupaten pesawaran bisa lebih sejahtera dan makmur.
Selain Kegiatan Program Ketahanan Pangan, dilaksanakan pula kegiatan Tradisi Penyiraman Bunga untuk 11 Prajurit Lanal Lampung yang telah menyelesaikan Pendidikan Caba Kilat tahun 2020
Turut Hadir dalam acara Tersebut Danbrigif 4 Marinir BS, Kepala BBPL Lampung, Ketua HNSI, Kadishub, Kadis Perikanan, Camat Padang Cermin.
Pewarta : Rizky
Editor : Roy Choiri










