DEMOKRASINEWS : Pada Selasa kemarin ( 28/07/2020) Dendi Ramadhona Bupati Pesawaran menjadi Wisudawan IPDN Angkatan 2019/2020- pada Program Pasca Sarjana Magister Terapan Ilmu Pemerintahan Institut Pemerintahan Dalam Negeri.
Acara wisuda yang seharusnya akan dihadiri langsung oleh Presiden R.I Joko Widodo, namun karena sesuatu hal yang sangat urgent maka beliau mewakilkan kepada Menteri Dalam Negeri R.I Muhammad Tito Karnavian untuk menghadiri acara Prosesi Wisuda Praja IPDN 2019/2020.
Dalam kesempatan tersebut Mendagri menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan prosesi Wisuda Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Tahun 2020 yang dilaksanakan sesuai protokol kesehatan Covid-19. Pelaksanaan wisuda tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Juli 2020 di Lapangan Parade Abdi Praja IPDN Kampus Jatinangor Sumedang Jawa Barat.

Sebagai masyarakat Kabupaten Pesawaran dengan diwisudanya Bupati Dendi Ramadhona mengucapkan selamat dan sukses kepada Bupati Pesawaran H.DENDI RAMADHONA K, ST.,M.Tr.I.P sebagai Wisudawan IPDN Angkatan 2019/2020 Pada Program Pasca Sarjana Magister Terapan Ilmu Pemerintahan Institut Pemerintahan Dalam Negeri
Dengan harapan semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat untuk masyarakat luas khususnya masyarakat Andan Jejama demi mewujudkan Kabupaten Pesawaran yang maju, unggul dan sejahtera. ( Rls)
Tim Redaksi DemokrasiNews











