DEMOKRASINEWS, Pesawaran – Bhabinkamtibmas Desa Kebagusan dan Sungai Langka Polsek Gedong Tataan, Polres Pesawaran Brigpol Cahyo Wisnu Pratama berkunjung ke Kantor DPD Komite Wartawan Pelacak Profesional Indonesia (DPD KO-WAPPI) Kabupaten Pesawaran, Sabtu malam (28/11/2020).
Kunjungan dilakukan terkait akan digelarnya kegiatan Silaturahmi Kebangsaan dengan Tema “Peran Empat Pilar Kebangsaan dan Nilai-Nilai Kearifan Lokal dalam Pembangunan Daerah” pada Minggu (29/11/2020).
Kehadiran Bhabinkamtibmas yang pernah bertugas di Unit Reskrim bagian Penyidik Polsek Gedong Tataan ini di sambut Ketua KO-WAPPI Pesawaran Dahron di dampingi Sekretaris Anton Kurniawan, M.M, Bendahara Siti Rivngatin, S.Pd.I dan Kepala Bidang Kerja Sama Antar Lembaga Koeswanto.
Pada kesempatan silaturahmi tersebut, Brigpol Cahyo mengingatkan pentingnya penegakan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) saat pelaksanaan silaturahmi kebangsaan yang akan di gelar besok.
“Sesuai instruksi atasan dan tanggung jawab tugas selaku Bhabinkamtibmas, saya menghimbau agar seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan besok mematuhi protokol kesehatan. Terapkan 3M, Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak,” ujarnya.
Selain hal tersebut, Brigpol Cahyo juga menanyakan kesiapan protokol kesehatan dan jadwal acara serta tamu undangan yang nantinya akan hadir.
“Insya Allah semua akan kita laksanakan sesuai protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah,” ujar Dahron Ketua DPD KO-WAPPI Pesawaran menanggapi pertanyaan tersebut.
Pewarta : Rizky
Editor : Roy Choiri










