DEMOKRASINEWS, Lampung Timur – Calon Bupati Lampung Timur, M. Dawam Rahardjo, melakukan takziah ke rumah duka almarhumah Hamdaturi Binti M. Nuh di Desa Gedung Dalam, Kecamatan Batanghari Nuban, pada Jumat (11/10/2024).
Dalam kesempatan tersebut, Dawam tidak hanya menyampaikan rasa simpati, tetapi juga mendoakan agar almarhumah mendapatkan tempat yang layak di sisi-Nya.
“Semua kita kehilangan, dan kami berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran,” ungkapnya dengan penuh empati.
Dawam, yang merupakan calon bupati dengan nomor urut 2, menekankan komitmennya untuk melayani masyarakat serta memperkuat ikatan emosional dengan warga Lampung Timur.
Dawam berharap kunjungan ini menjadi simbol solidaritas dan kemanusiaan yang penting di tengah kehidupan masyarakat. “Semoga almarhumah Hamdaturi damai di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan,” tambahnya.
Kedatangan M. Dawam disambut hangat oleh masyarakat setempat dan kerabat almarhumah. Suasana penuh haru ini menunjukkan kehadiran dan kepedulian Dawam mampu menguatkan hati keluarga yang berduka.
Salah satu warga yang hadir mengungkapkan, “Sungguh menyentuh hati melihat beliau hadir di sini. Ini menunjukkan bahwa beliau selalu ada untuk rakyatnya, tidak hanya di waktu-waktu bahagia, tetapi juga di saat-saat sulit.”
Kunjungan M. Dawam Rahardjo tidak hanya memperkuat komitmennya sebagai calon bupati, tetapi juga menggambarkan karakter pemimpin yang peduli dan dekat di hati warganya. (Red/Pri/Rls)