DEMOKRASINEWS, Kab. Kuningan Jabar – Babak Kualifikasi Olahraga Panahan ini Akan melahirkan atlet-atlet panahan untuk Srikandi dan Arjuna Jawa Barat yang akan berjuang dievent-event lainnya baik nasional maupun internasional.
Hal ini disampaikan, oleh Bupati Kuningan H. Acep Purnama, SH., MH. saat Babak Kualifikasi Porprov XIV Tahun 2021 Cabang Olahraga Panahan, Jum’at suang(19/11/2021) di Stadion Mashud Wisnu Saputra Kuningan.
Pada kesempatan ini, Bupati mengucapkan terima kasih serta penghargaan yang setulus-tulusnya karena telah diberikan kepercayaan untuk pelaksanaan Babak Kualifikasi Porprov XIV Tahun 2021 Cabang Olahraga Panahan dilaksanakan di Kabupaten Kuningan.

“Kegiatan ini memiliki arti penting yaitu sebagai upaya meningkatkan kebugaran dan kesehatan, refleksi dan revitalisasi diri menuju satu kesatuan utuh olah rasa, olah fikir, dan olah karya,” kata Bupati.
Bupati juga berharap, event ini dapat membangkitkan kembali semangat para atlet panahan untuk mampu berkiprah. Tidak hanya di tingkat lokal dan regional, melainkan pula tingkat nasional bahkan internasional.
“Saya yakin kita mampu melahirkan prestasi atlet-atlet untuk menundukan dunia. Selamat berlomba dan berjuang, junjung kemampuan dan sportivitas yang tinggi, tetap menerapkan peraturan belajar untuk konsisten dan konsekuen dengan kemampuan yang ada,” ujarnya. ( www.kuningankab.go.id )
Tim DemokrasiNews











