DEMOKRASINEWS, Tanggamus – Kampung Tangguh Nusantara (KTN) Pekon Binjaiwangi, Kecamtan Pugung, Kabupaten Tanggamus diremikan oleh camat Pugung, Drs Hardasyah MM, Selasa (20/4/2021)
Acara di laksanakan di balai GSG Binjai Wangi dan juga dihadiri Babinkamtibmas Zulkarnain, Danramil Kapten I.M.F Tuparno, Kepala Pekon Binjai Wangi Akmaludin serta segenap anggota KTN
Hardasyah dalam sambutannya menyampaikan “KTN ini agar dapat bersinergi untuk menghimpun masyarakat dalam memutus mata rantai covid 19,” tegasnya
Dalam kesempatan yang sama hardasyah berharap KTN dapat bertindak cepat menangani apa bila ada warga terkena dampak gejala virus Corona.
“Mudah-mudahan dengan peresmian KTN di pekon Binjai wangi dapat berlanjut, sehingga memperoleh prestasi yang membanggakan untuk ke depannya,” tutupnya.
Adapun ketua Marandika Perdana Arya SPD, sekertaris Eka listiyana SPd, Rini Kusuma dan devisi-devisi lainnya.
Pewarta : Suhaili